Papa de maizena
Mamãe comumente fazia
essa para imensamente consumida
na região Nordestina
do nosso amado Brasil, de fato,
de uma receita super simples
por envolver leite e maizena,
juntamente com açúcar e manteiga
e, quando está pronta
é imediatamente colocada no prato
onde termina totalmente salpicada
por canela, de fato,
acompanhada com pão
ou bolachas salgadas,
além de chá ou café, é claro.