Bebidas vitaminadas
Desde que foram criadas
há mais de duas décadas, de fato,
realmente tornaram-se
super populares por aqui,
tanto porque o trabalhador americano
tem francamente pouco tempo
e, por esse motivo poucos são
aqueles que realmente cozinham,
como também por simplesmente gostarem
da conveniência e gostarem
dos seus inúmeros sabores, é claro.