Pizza
Adoro pizza
e, frequentemente como
tanto acompanhada
por um natural suco,
como também com café
e, o que acho magnífico
são, de fato,
os seus variados tipos
que, assim, me deixam animado
por poder evidentementesaaboreá-las
sem naturalmente enjoa-las,
devido as grandes variações
nos supermercados encontrados, de fato.