Ovos estrelados

Durante o café da manhã

ou até mesmo pelo jantar,

fritar dois ou três ovos estrelados

acompanhados com um bife

e algumas batatas,

sejam elas cozidas

ou, também fritas, de fato,

não é somente gostoso esse prato

mas, também sustentável,

pois graças aos ovos

que são em proteínas

o alimento mais completo,

após comê-los ficamos satisfeitos

e, acompanhado por um

delicioso e quente café ou chá,

francamente acho perfeito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2024
Código do texto: T7973436
Classificação de conteúdo: seguro