Galinha grelhada

Usando o grelhador elétrico

grelhamos pedaços da galinha

e, assim reduzimos

o seu natural óleo

que, na maioria dos casos

se encontra naturalmente em seu coro

e, é super prejudicial

ao nosso natural colasterol, de fato.

Para, então servila

quando pronta, é claro,

com arroz, batatas e salada

de verduras totalmente frescas, é claro,

sempre acompanhado

por um suco natural

feito de frutas tropicais

sendo complementado por um café

ou, até mesmo um chá quente, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/01/2024
Código do texto: T7973428
Classificação de conteúdo: seguro