Torta de maçã
Dentre as minhas tortas preferidas
está naturalmente a de maçã,
seja servida como sobremesa
ou, simplesmente no lanche
que, sendo acompanhada pelo café
acho-a sempre magnífica,
especialmente as carameladas
e, por essa razão são chamadas
de tortas holandesas,
por serem uma beleza
e, por isso terem tradição,
são sempre pulverizadas com canela
que, assim, contribuem, de fato,
ao seu delicioso sabor, é claro.