Sopa de feijão preto
Todo brasileiro que conheço
adora sopa de feijão preto,
seja pelo almoço
ou, no jantar, é claro,
acompanhada ou não de pão
e, naturalmente um suco
de qualquer fruta tropical,
tanto excelentes em sabor
como também para a saúde
qual, naturalmente prezo, é claro.