Panetone com café
Sendo descendente de italiano
por parte de pai, de fato,
daí exatamente
setenta por cento dos meus genes
são naturalmente italiano, é claro,
tinha obviamente de gostar
dos deliciosos panetones
e, por ser brasileiro
com muito orgulho, de fato,
desde criança bebo café
com panetones acompanhado,
porque francamente narrando,
gosto de todos os tipos, é claro,
sendo os meus preferidos
o panetone recheado com passas
como também o de frutas cristalizadas,
que, servido com o delicioso café
dão ao paladar grande graça, de fato.