Bolo de queijo
Uma das melhores sobremesas
acompanhado de um bom café
realmente é o bolo de queijo, de fato,
que também pode ser servido
também como lanche, é claro,
e, apesar de ser feito
naturalmente de vários sabores,
os meus prediletos são
com cobertura de morangos
ou, o sempre delicioso chocolate,
ambos são super saborosos
daí, de vez em quando saborea-los.