Então ele sorriu...😄😉

Quando percebeu que nem tudo era trabalho.

Que os momentos poderiam ser leves

E que o futuro fica esperando sempre o dia seguinte chegar.

Sem pressa tomou seu café

Sorriu vendo as crianças brincarem

Sorriu deixando o cotidiano de lado

Sorriu sem egoísmo, apenas sorriu

Deixando os problemas guardados.

🍀❤Bom dia, com paz e felicidade🙏