Sempre o mesmo

Depressa a pressa me estressa

O estresse se expressa no espaço

Perco o pouco partido

Trago o estrago no traço

Alcanço o cansaço sorrindo

Como se estivesse fingindo

Ser sempre o mesmo palhaço.

Sr Chaveta
Enviado por Sr Chaveta em 10/01/2024
Código do texto: T7973123
Classificação de conteúdo: seguro