Espaço e tempo
Não tenho nenhuma pressa
Cheguei já há tempos
Onde deveria estar
Nestas paredes que me contem
Uma casa é apenas
Aquilo que ela abriga
de vivo de calor de afeto
Apenas tão somente isto
Tira-se o conteúdo e o lar
Vazio completamente se perdeu
Foi-se a essência,resta o eco do vivido
quando a vida as deixa para trás …
Nao corro mais ,cheguei
E a casa onde moro está ancha
pessoas e muito afeto transitam por aqui
Este agora é o nosso tempo
E é certo que somos todos
frutos de fatos e do tempo que vivemos
Há que ser bem cuidado
este espaço e este tempo
🌹Rosa ,08/01/2024