Toque com cuidado a bola
Não fale sem pensar
Nem pense sem falar
Não seja imprudente
E nem também omisso
Ser gente é preciso
Em qualquer instante
Diga o que pensa
Sem medo é sem odio
Sem ser pessoa tensa
Mas pacífico e com amor proprio
Toque com cuidado a bola
Não entre de sola.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.