Efêmero

O mundo me tumultua

Meu cérebro não compactua

Em viver nesta dimensão

Só mesmo sendo fora do padrão

Para suportar

Mas não me integrar

Nem me entregar

Não entendo o movimento alucinado

Pela busca da matéria volátil, passageira

Quando o que nos mantém de fato

Vívidos e plenos

É algo que transcende o efêmero