=//= Inconformada... =//=

Desgostosa, insatisfeita, desanimada

Com, segundo ela, sua horrivel

e limbosa cor verde-oliva

P. da vida, já partiu até pra briga

Até terapia agora está fazendo,a

pobrezinha da Rã Zimza

- Desde criança, desde aquela época

quando eu ainda era uma saltitante,

feliz, alegre e gostosa perereca

todo mundo sabe que o meu maior

desejo e sonho sempre foi ter diversos, variados, bem sortidos...

Pelo menos uns Cinquenta Tons de Cinza

= © Roberto Coradini {bp} =

06//01//2024

BETO bp
Enviado por BETO bp em 08/01/2024
Código do texto: T7971770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.