FÚRIA E FOLIA

Me chamo vento, me chamo vento

Sou fúria e folia em um só momento

Corro livre por campos e montanhas

Levando comigo lembranças antigas

Minha fúria é como um rugido forte

Capaz de mover tudo em seu suporte

E quando passo, deixo rastros de destruição

Mostrando a força da minha imensa ação

Mas também sou folia, sou brisa leve

Que dança suave e traz paz à noite breve

Acariciando rostos e balançando flores

Espalhando amor por entre os arredores

Sou o equilíbrio entre fúria e folia

A força da natureza em plena harmonia

E quando sopro, trago vida e renovação

Sou o vento, senhor da própria emoção.

Léo Sequeira
Enviado por Léo Sequeira em 08/01/2024
Código do texto: T7971723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.