Amor e Bagaço
Tudo a gente pode fazer
Em nome do amor
Exceto virar sofredor
Transformar nosso viver
Numa espécie de servidão
Magoando a alma e o coração
O grande amor
Não causa dor
Nem exige opróbio
Porque sem amor próprio
Nos tornamos um fracasso
Viramos bagaço.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.