Me importo
Não me importo...
Não me importo com o que não me cabe
Não me importo com o que não me pertence
Não me importo com o que me lançam
Se não me cabe não vou,não uso ou evito
Se não me pertence não é pra mim, acredito
Se me lançam ofensas, mentiras, fuxicos
Não ligo...
Nada disso é pra mim, não me importo
Mas se é meu me recolho, acolho
O que trago no peito me aquece
O que trago na alma me enaltece
O que trago na mente me engrandece
Aí me importa e me importo
Se acolho ou rechaço
Se absorvo ou lanço fora
Se corro ou me demoro
Se me consome ou se devoro
Sim me importo
Porque de mim sou feita e se é meu, me importo!