ADORAÇÃO POR GATOS #M#
Seres indomáveis.
Donos dos telhados.
As vezes amáveis.
As vezes malvados.
Amigos das magas.
Portal do mundo espiritual.
Livra os donos do mal.
Livra-nos das pragas.
São quase imortais.
Já diziam os ancestrais.
Coitado do rato.
Onde, a casa, têm gato.