Não adianta discutir
Doeu, ah como doeu
Quando o nosso amor morreu
E não adianta discutir
Se foi por isso ou aquilo
Foi melhor o fato admitir
Para evitar qualquer grilo
Mas depois que a dor passou
Depois que nossa ficha caiu
O sofrimento acabou
A amargura sumiu
Então cessada a dor
Partimos para um novo amor.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.