TORMENTA E TORMENTOS
TORMENTOS
Não sei o q vou fazer,
Sei apenas o que estou fazendo.
Não sei o q vou falar,
Sei apenas o que estou falando.
Não sei onde vou chegar.
Sei apenas q estou a caminhar.
Não sei quando vou morrer, sei apenas que estou vivendo.
Para q então fazer do futuro meu tormento?