Intrigante
A sua beleza
Sua frieza
Andar de delicadeza
Voz aveludada
Olhar de quem não quer nada
Ela era assim
Uma mulher intrigante
Algo interessante
As vezes até estressante
Que te fazia esperar
Até cansar
Ela era o fim
O fim da picada
Mentia bem pra cacete
Te fazia acreditar
Que estava apaixonada
Que até queria casar
Plenamente dissimulada
Envolvente desalmada
Tudo num sorriso
Brilhante
Seu "olhar vem cá meu bem"
Seria um ímã
Magnética
Frenética
Mulher fatal
Ela era assim
Pois me fez vítima
Uma delas
Sem saídas
Uma mistura de amor
E ódio
Sensações contraditórias
Num frenesi de volúpias