LIVRE PARA VOAR
Se livra dessas amarras.
Amor! Voa livre!
Sem medo de deslize.
Solta essas correntes.
Decola! E vêm.
Vêm com tudo.
Vou ao teu encontro.
Nesse sonho sideral.
Voaremos! Amaremos!
No céu.
Seremos estrelas e deuses.
Numa nova constelação.
Chamada: Amor eterno.