*ANO NOVO - 2024

Mais um ano e estamos aqui
Grata a Deus por seu querer
Em atravessar a batalha eu vi
Lutas e glórias neste amanhecer.

Há tantas guerras para acabar
Para a Terra crescer em comunhão
Com outros países a chorar
A lágrima do povo em aflição.


E as crianças com aulas diárias
Assistindo ao vivo e em cores
Lutas, pelo poder, arbitrárias
É um livro aberto, seus temores.

Há tantas esperanças no pensar
Tantos planos para seguir
Todos os anos o mesmo despertar
Para a civilização se corrigir.

Hoje é dia dos Reis Magos
Cita a história suas ofertas
Ouro, representando um rei
Incenso, o sacrifício, em ervas

Mirra, óleo para unção do corpo
E seguimos o registro das metas
Louvando a Deus ao céu proposto
Crendo no Criador e aos profetas.
Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 06/01/2024
Código do texto: T7970534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.