Anjo
Beijo
A face doce...
Rosada...
Do meu bem querer...
Não sei...
Ignoro...
A solidão das horas vazias
Apenas sinto o afago majestoso
Nos momentos
Das horas...
Esperança
Que se renova sempre...
Nas asas ligeiras
Do anjo amigo
Beijo
Um agrado...
Angelical...