※Bicicleta※
Uma bicicleta
Um dia o primeiro pedalar
A primeira queda
No "ziguezaguear"
Joelhos ralados
Sem se importar
Logo passa
Sacode a poeira
O tempo passa
A gente cresce
Temos que continuar
Temos um mundo de sonhos
Logo adiante a desbravar