Partida, liga o motor
Partida, liga o motor,
pegar as longas estradas
atento ao retrovisor;
saudade fica ilustrada.
Nem penso quantos quilômetros
percorro neste caminho,
as noites sem ter carinho
e a calma do velocímetro.
Noites de vento parado,
com os faróis clarear...
escuridão devorar,
com o Criador do meu lado.
Morros e curvas, meu ledo,
velhos e novos caminhos;
que sempre tem seus perigos
e a fé suaviza meu medo.
Diversos tipos de ares,
quadros de belas paisagens,
campos e grandes pastagens,
cultura e seus lugares.
Como voar com as asas,
longas viagens que penso:
- Quantos como eu pelo mundo,
com saudade da sua casa...
Cuidados na direção;
com a atenção no seu máximo,
viajar tens pensar no próximo.
No fim, faço uma oração.