※Regresso※
Nao vejo problema voltar algumas vezes atrás,ao ponto de partida.
A ida foi um momento necessário para definir arestas, amadurecer intimamente
A casa antiga por exemplo....
Mesmo que hoje ela esteja tão modificada ,diferente.
Ainda tenho lembranças boas,aromas deliciosos ,momentos inigualáveis.
Voltar é muito bom.