A(Velhice)
Na visão narcísica do meu ser
Posso me ver, me entrever
Na visão ideal perfeita
D'um platônico eu, à espreita.
Mas nunca fui capaz
E ainda coisa alguma traz
A imagem à minha mente
Da velhice eminente.
Em minha pele, Rugas
Ela própria inda enruga
Marcas de expressão
Aflige-me o coração.
Tal pensamento excluído
Tem um tom de proibido
Combinado coletivo
Impensável fim do que vivo.