Honra

O que mais prezo

É a honra, a poesia do dever

Esse bem que não podemos perder

Quem perde alvo de desprezo

Nega a si e a Deus

Que deu caráter aos filhos seus

É preciso cuidado

Para não ser aliciado

Pelo vírus da desonra

Cuidado, tenha muita precaução

Para não cair no poço da maldição

Tomando o caminho da perdição.

Letra de Balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/01/2024
Código do texto: T7968782
Classificação de conteúdo: seguro