CUPIDO ATREVIDO
O cupido está de espreita.
Acertou em cheio Dirceu.
Também o coração meu.
Na vida, amor quem rejeita?
***
" Esse ser mandado dos céus
Veio por aqui e me pegou de surpresa
Trouxe alguém cheio de amor e delicadeza
Eu sem entender, fiz escarcéu....
Interação com minha querida Lia Fátima