UMA MISTURA DE TEMPOS
o vento leve
o ruflar de asas
e as cortinas balançando
o passar do tempo
o vento
as cortinas
tudo
tudo é passado
tudo é presente
porque os tempos
se misturam em mim
desço os olhos
para o jardim
e a rosa parece
me dizer
sempre e sempre vamos viver