DEPENDE DE TI
DEPENDE DE TI
Quando as luzes da tua vida se apagarem
Não fique na completa escuridão,
Não pense que é o sinal do fim;
É apenas o início de uma nova etapa
Da tua vida que está querendo se aproximar,
Te mostrar novas oportunidades,
Te ofertar novos sonhos e delírios,
Para entenderes que é uma nova vida
A seguir com um novo caminho,
Te orientando para onde seguires
Que rumos tomares à tua frente;
A seguir com um novo caminhar
Com força, determinação, fé e esperança
Lembrando sempre que o amanhã será melhor.
As luzes do ontem e do hoje se apagaram
É um passado e um presente que se foram
Para nunca mais voltarem.
Novas luzes estão se acendendo
Iluminando teu caminho a ser transitado.
Abra bem teus olhos e tua mente,
Basta acreditares que tu mereces
Basta tomar para si essa benção e seguir em frente.
Um novo presente e um promissor futuro
Que se atiraram, cheios de energia, diante de tí.
Pegue-o e siga o caminho que teu destino
Tem preparado para ti.
Assim é a vida:
A cada etapa que as luzes se apagam,
Outras tantas se acendem para viveres uma vida melhor.
Tudo depende, somente e apenas, de ti.
(poesia escrita em 03/01/204 – 15h)