PERSEGUIÇÃO MALÉFICA

O diabo é sujo...

E ele não gosta de união

Gosta de ver as pessoas sofrendo , tristes.

Por isso , causa separação .

Cria situações inimagináveis

Sem ao menos ter uma razão

Apenas com o intuito maléfico

De causar desunião.

Mas , a justiça sempre é feita.

Custe o que custar...

A verdade sempre aparece

Para vencer , triunfar.

Porém , ele nunca desiste.

Do seu objetivo de causar dor

Sempre perseguirá os que se amam

Para destruir o verdadeiro amor.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7968282
Classificação de conteúdo: seguro