Ah esse Tempo

Ah esse tempo, esse tempo

de tantas saudades

de tantos arrependimentos

Ah esse tempo, esse tempo

palco de tantas glórias

testemunha de tantos tormentos

Ah esse tempo...

que ninguém engana

que não engana ninguém

companheiro fugaz a cada momento