LIMERIQUES - NATAL VERÃO
LIMERIQUES
N o findar das primaveras
A gora estamos no verão...
T anto uma festa deveras...
A s chuvas não de verão...
L evou todas as magoas!!!
V ê o Japão com magoas...
E sse ano de novo triste...
R aros são notícias boas...
à credite que persiste...
O ntem 150 tremores!!!
Nota do autor:- Comemoramos o Oshogatsu com toda a família reunida na casa dos pais durante as festas de ano novo, enfim a catástrofe poderia ser uma tragédia maior como a de 2011 que foram mais de 15000 mortes!!!