MEUS PENSARES DE POETA

Gosto de escrever...

Gosto de ser Parnasianista, Simbolista, Modernista

Hora positividade, hora pessimista

Hora gosto de ser Romântico

Hora não quero nada...

Quero apenas escrever simples versos e dizer das dores, amores

Conflitos e desilusões...

Hora sou Barroco, Quinhentista

Hora quero apenas escrever sobre a persistência, para que eu não desista...

Por hora...

Não quero nada, quero apenas paz e nada mais.

Quero poesia e alegria...

Quero nada mais além de fantasia,

Uma vez que a vida é utopia.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 02/01/2024
Código do texto: T7967519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.