BONDE DO ANO NOVO
Nesse ano novo 2024
Vou mesmo mudar de vida
Com essa linda atrevida
Vamos comer muito milho
Bebendo toda cachaça
Rindo muito achando graça
Com o juízo fora dos trilhos
Vamos voar que nem esquilos
Deixando as lágrimas prá trás
Só " nois " dois somos capaz
De gastar esses milhões
Vamos rodar todo mundo
Com esse sonho profundo
Sem razão ! com emoções
É no clarear dos trovões
Sentados a luz da lua
Que vamos dormir na rua
Fazendo bem diferente
Brincando contando estrela
Na praia com pés na beira
A vista do sol nascente
Poeta VERÍ / 02 JAN 2024