CARNAVAL
eu vou me vender ao diabo
eu prefiro ter mais tempo
não quero acordar sozinho outra vez
com a mesa de ontem sem desfazer
comendo o pão duro da semana que se foi
ser triste nunca foi o meu lema
sinto que estou muito machucado
eu queria sentar numa mesa de bar
beber e dizer que é tudo mentira
e na verdade é tudo mentira
eu queria sentar e ver o mundo acabar
mas me deparo com algo bem diferente
o que me fode todo por dentro
pois a seriedade é um martírio
fingir que não estou ficando louco
por todos os segundos que me restam
eu quero ver o rico, eu quero ver o pobre
a buceta que eu deixei de foder
eu quero ver todos dançando no mundo perdido
e eu quero entrar no meio da festa
e eu não quero ter pudor ao ficar nu
eu quero ver o dia que o dia acabar
e o cachaceiro festejar
ou cair como um prego
eu quero ouvir você cantar
eu quero ver todo brasileiro
pulando de alegria por nada