Paz e Bem

Não te guardo rancor

Por causa do fim do nosso amor

Acho que devemos aceitar a verdade

Não há amor pela metade

Melhor é a separação

Ela mágoa menos o coração

Paz e Bem

É o que te desejo

É que ninguém

Confunda com gracejo

Vamos evitar tormentos

Lembrando os bons momentos.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/01/2024
Código do texto: T7967312
Classificação de conteúdo: seguro