Frutos do mar

É maravilhoso se pensar

que, desse magnífico mar

por ser um grande laboratório

então, constantemente cria

e, assim, portanto nos dar

frutos do mar,

quais, naturalmente vos delicio

francamente até em sopas,

por realmente gostar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/01/2024
Código do texto: T7967300
Classificação de conteúdo: seguro