As coisas da vida...
A vida desabrocha
A flor murcha
O sol se levanta
A hora corre ligeira
A noite aparece faceira
É encontro
Desencontro
Trabalho
Repouso
Amor
Família
Sustento
Alimento da alma
O tempo voa
A vida passa
De repente o esturpor
E é o fim ...
A morte chegou
A vida findou!
A viagem começa
Estudo
Preparação
E novamente...
Tudo recomeça
A vida desabrocha
A flor murcha...
No ciclo sem fim
Da evolução
Assim bate mais uma vez o coração!