=//= Ré(b)eillon =//=
A sobremesa toda
Sobrou sobre a mesa
Sem ser comida
Sequer tocada
Foi servida
Nem bem acabado
O prato principal
Momentos antes
De começarem as brigas
Por questões de herança
Rede de intrigas
Coisas dessa
Nada mole vida...
= © Roberto Coradini {bp} =
01//01//2024 (1214)