Chocolates
As vezes francamente,
mr impressiono de verdade
com a vasta quantidade
no mundo produzido de comidas
e, portanto de alimentos
realmente contendo chocolates
e, para naturalmente proteger
a minha saúde, é claro,
prefiro os chocolates europeus
por terem bem menos açúcar
e, bem mais cacau, de fato,
e, por ter um gosto variado
consumo -os em diferentes sabores
mas, realmente prefiro os escuros
por serem naturalmente bem mais puros,
como também os que contém frutas
assim como café, de fato.