Insônia
Enquanto o sono não vem
Delírio
Saltito pelas dunas do lençol
Alegre e errante
Descubro o novo
Lembro do velho
Sinto o tudo e o nada
Menos o sono
Caminho mais
Percorro lugares
Nunca antes visitados
Que só a noite me permitiria
A alegria do dia seria incapaz
Tudo calculado para não dormir
Algumas coisas
Precisam ser descobertas
Em lugar escuro
Para que ninguém nunca veja
Descobrir a criatura
Exige ser um pouco de criador
Talvez por isso o sono não vem.