Ilumina a Cena
Samba morena
Samba com gana
Com vontade e desejo
Sem um pingo de pejo
Samba morena
Ilumina a cena
Nos pezinhos sandálias dourada
No rosto a risada escrachada
Samba morena
Da cor de Açucena
Requebra e endoida
A cuca da moçada
Samba morena
Bota pra fora as asinhas
És a rainha das rainhas
Bota pra quebrar sem pena.
Letra de samba a pedido de uma hermana querida. William Porto. Inté.