QUE O VELHO SEJA NOVO

Amanhã se inicia um novo

ano. Que sejamos literatos

capazes de ousar em nossas

criações. Porque escrever

é criar literatura. Literatos

antenados para o novo,

somos aqueles que se

importam com o novo.

Ou não? Claro que não

sei ao certo, porque mora

em nosso desejo o desejo

de ser novo. Eu, na medida

do possível virei cotidianamente

ler aqui, amo ler e me entusiasmo

quando encontro o poema,

o conto ou o texto novo. Outro

dia me perguntaram se sou

pós-moderno quando escrevo,

e eu não soube responder. Porque

me considero da velha guarda,

mas mesmo assim fico feliz

quando alguém diz: "Velha guarda,

sim, mas este escrito é novo."

Então, que nos renovemos.

Novo na literatura, pois sim.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 31/12/2023
Código do texto: T7965902
Classificação de conteúdo: seguro