Feliz Ano Novo (2024)
Todo ano novo traz consigo:
Novos sonhos...
Novos ares...
Esperança...
Novas perspectivas...
Preocupações...
Ansiedade...
Desejo de mudança...
Mudança...
Muita mudança...
Enfim, emoções variadas...
Ano novo é tempo de reflexão
E de ver que a vida passa depressa
Ano novo é sempre um recomeço
Mais que uma nova agenda
Mais que um novo calendário
É uma nova oportunidade...
De refletir sobre os rumos de nossa vida
De pensar sobre prioridades
Feliz ano novo!
Que tudo de melhor aconteça!