Sonho apenas Sonho
Quando a gente se entrosar
O mundo vai parar
O sertão vai virar mar
Vendo a gente vadiar
Nunca podemos deixar de sonhar
É a nossa metáfora da vida
A nossa meta será sempre amar
Sem nenhuma dúvida
Ah como é bom fantasiar
Rir, vadiar, deixar rolar
Nada de tristeza ou amargura
Só beber da água pura
O nosso coração vai pulsar
Tanto no sertão como na beira do mar
Vamos viver com amor
A fantasia detona a dor.
Letra de samba de roda do sertão. William Porto. Inté.