Quero Mais
Se você quiser
Eu também quero
Mas se vicê não quer
A gente não dança o bolero
Não vamos de dois pra lá
Nem de dois pra cá
Ficamos na nossa
Mas sem ficar na fossa
Fazer o que não queremos
Dói muito e revolta
A gente só se solta
Quando fazemos o que gostamos
No amor é preciso consenso
Ele só funciona com bom senso
Sem isso é tanto faz
Só é bom com gosto de quero mais.
Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.